积极拓展“供电+能效”服务 提升客户服务体验

编辑: 子壹   监审: 陈奕刚      21-07-15 10:30

为切实提高客户用电设备健康水平,助力企业客户用电安全,近日,国网呼伦贝尔供电公司河东(河西)供电服务中心全面启动安全隐患排查工作,进一步优化营商环境,营造安全、可靠的供用电环境。

随着高温、降雨天气的频频来袭,该中心对辖区客户的用电设备、电力线路进行全方位的“体检”,消除安全隐患,现场通过查看配电箱内各种器材的配备和使用,与天骄宾馆管理人员深入交谈,详细了解生产经营状况,询问夏季供电是否存在不足,收集客户提出的意见建议及用电难题,帮助解决用电设施维护、安全用电注意事项等方面问题,根据排查的情况作好记录,掌握详细的第一手资料,把脉客户供电电源、配电房等方面的“健康”状况,梳理排查安全风险,助力企业客户用电安全,以便更好地进行区域供电调配。

该中心认真贯彻落实“优质服务惠民生”专项行动,努力践行“人民电业为人民”的企业使命,用心用情解决百姓的困难事、烦心事,优化营商环境,拓展“供电+能效”服务,组织运维人员主动上门,了解企业生产经营及用电情况,为多个企业量身定制个性化、全方位、专业级供电服务,与客户面对面交流,进一步了解企业的用电需求,帮助他们解决生产过程中遇到的用电难题,进一步提升客户服务体验,提高配电网供电可靠水平,推进电气化提升工程。

下一步该中心还将进一步深化“为群众办实事”活动内容,将持续强化服务意识、市场意识,以可靠的电力供应和一流的供电服务,满足人民群众美好生活用电需要。(作者:邢丹、孙亚伦 责任编辑:王亮)

信息来源:国网呼伦贝尔供电公司河东(河西)供电服务中心


分享