双进双访在行动

编辑: 子壹   监审: 陈奕刚      21-07-20 09:24

“您好,我们是中心‘双进双访’工作小组成员,今天来到您家主要是想了解一下于浩近期的思想动态,同时看看咱们在日常生活上有没有什么需求我们可以帮忙解决。”近日,根据公司“双进双访”工作要求,河西供电服务中心党支部成员真正走进了职工家庭,还重点深入走访了供电区域内的重要客户,了解用电需求状况、用电设备运行维护管理情况,从业扩报装、电压质量、电费收缴、故障抢修、服务态度等方面,听取重要客户用电诉求和对供电服务的意见和建议,制定并落实整改措施,建立长效服务机制。

“双进双访”工作旨在通过“走进员工家庭”、“走进重要客户”、“供电服务回访”、“信访举报(问题线索)回访”方式,着力在找准问题、深挖根源、落细措施、狠抓整改上下真功、求实效,进一步巩固提升“获得电力”服务水平,促进电力营商环境再提升,推动公司决策部署落实落地。

除开展“双进双访”工作外,中心党支部以推动优化营商环境为目标,坚持把队伍廉政建设作为一项基础性、长期性、系统性工程,不断夯实党建基础,在中心范围内严格落实“123红色引擎工程”,通过一份清单强化“动力源”、“两微”监督筑牢“防火墙”、三种教育把紧“总开关”,常态化完善重要岗位、重要人员约谈机制,从根本上加强职工廉政思想意识,激发基层一线党员责任意识和党风党纪意识,力争以党建抓提升,党风促发展,大力提升供电服务质量和安全生产水平。(通讯员:王昕)


分享