回到顶部

​市妇联、海拉尔区工商联举办《回归的力量—总裁正能量•心思维》国学专题讲座

2017-05-22 09:34  来源: 新闻中心->时政新闻
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 子壹


5月17号至18号,由市妇联、海拉尔区工商联主办、呼伦贝尔市女企业家协会、呼伦贝尔市天然居房地产开发有限公司,呼伦贝尔市海悦城商贸有限公司承办的《回归的力量—总裁正能量•心思维》国学专题讲座在海拉尔区举办。


活动特别邀请中国女企业家协会副会长、北京翰德林学堂创始人田羽老师及左达文老师进行优秀传统文化主题讲座。讲座以优秀中华传统文化为底蕴,用大量的生动案例深度解析当今,人、家庭、婚姻、亲子、身心健康、事业的关键所在;讲述现代人幸福人生的家庭经营之道、夫妻之道、教子之道及身心健康之道。帮助广大女企业家全面深层次解除婚姻情感、子女教育、企业经营、身心健康等诸多方面的现实问题。共有来自全市以及北京、上海等地的女企业家450多人参加了此次讲座。

女企业家刘希凤:”非常荣幸来听国学的讲座,这次收益呢首先明白了很多平常不知道的道理,比如说如何尽孝、夫妻之间如何相处和如何教育子女,受教颇深。同时听了这个讲座之后呢,知道应该如何跟员工相处,如何对企业有一个整体化的管理,还是非常受益。”

海拉尔区三角地时代广场“海悦城”购物中心项目是海拉尔区的重点项目之一,备受社会各界广泛关注。据记者了解,“海悦城”未来将打造为地下两层、地上六层的一站式休闲体验购物中心。该工程由呼伦贝尔市天然居房地产开发有限公司建设,项目总建筑面积9.8万平方米,其中:地下面积2.7万平方米,地上面积7.1万平方米。

海悦城地下为两层,地下二层为车库,地下一层为农贸市场,将原本的新丰农贸市场改建为星级化、标准化的菜市场;地上的一至六层为购物中心。一期工程将于2018年9月末开始投入使用。(呼伦贝尔台记者孙鹏,王秋丽报道)