您的位置 : 新闻中心->时政新闻

额尔古纳市开展送党的十九大学习辅导读物进草原书屋活动

2018-11-09 11:46 来源:

字号:

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥草原书屋在农村思想文化阵地的作用,为基层群众搭建思想交流的平台,进一步营造全民阅读的学习氛围,使草原书屋成为广大农村党员群众学习贯彻党的十九大精神、学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,近日,额尔古纳市图书馆开展送党的十九大学习辅导读物进草原书屋专题活动。

额尔古纳市文体新广局、市图书馆先后采购了党的《十九大报告辅导读本》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》-----在中国共产党第十九次全国代表大会上的讲话、《中国共产党章程》,还有上级配发的《习近平谈治国理政第一卷》、《习近平谈治国理政第二卷》等蒙文图书2000册,送到了27个草原书屋和各个乡镇图书流动站点,为农村群众送去了宝贵的精神食粮。

额尔古纳市上库力农场第七生产队梁瑞军说:我们这边离市区比较远,看书非常不方便,这次图书馆把党的十九大学习辅导读物送到我们身边,方便了我们阅读。这样我们就可以利用农闲时间多看看书,对党的十九大精神也就有了全面的了解,也知道了国家的一些惠民政策,希望图书馆以后多开展这样的活动。

额尔古纳记者站李凤娟、王爱敏报道

相关阅读