共建美好 阿朵·李宁运动中心开业在即

编辑: 子壹   监审: 陈奕刚      21-07-28 09:07

7月31日,小镇的健康活力中心——阿朵·李宁运动中心,将正式投入运营。作为旅居生活的核心配套之一,阿朵小镇携手李宁非凡体育,择址阿朵花街,以“运动”为主题,打造了一个总建筑面积约4461㎡的专属健康天地,为朵民提供健康生活空间。

阿朵·李宁运动中心选址阿朵花街 毗邻美术馆

理念交融 深化合作运动领域新模式

为了提供最专业的舒适的运动体验,阿朵小镇签约李宁品牌及非凡中国,共同运营阿朵式健康运动生活。

非凡中国控股有限公司是一家主要从事体育场馆管理服务、体育人才管理、赛事及活动制作等内容的公司。凭借李宁品牌的影响力,以及在体育领域的强大资源背景和体育产业运营优势,近年来着力与政府进行公益合作,开展李宁体育园、李宁体育小镇等产品的投资运营,并在北京、杭州、天津等全国多地布局体育产业项目。

其中,李宁体育园多定位为大型市政配套,多以城市名开头命名,以“快乐运动,健康生活,推动全民健身事业发展”为运营理念,打造全民健康乐园、都市活力中心,惠及大众健康,辐射区域发展。

阿朵·李宁运动中心室外效果图

因此阿朵·李宁运动中心不仅是胶东半岛首个落地的李宁运动中心,也是非凡中国首次落地在社区的高标准大型运动中心。

此次非凡中国与阿朵品牌理念的交织融合,将阿朵小镇品牌的优势,与非凡中国的资源优势和专业运营优势充分整合,未来将成为区域内健康生活深耕合作模式的先行者。

灵动空间 重新定义健康运动生活

与一般的体育场馆不同,阿朵·李宁运动中心在设计上是一个整体通透的2层空间,模糊了室外和室内的界限。整面的玻璃幕墙,室外的行人可以毫无遮挡地看到室内挥汗淋漓的健身风采。而正在运动的人,便成为花街里一道流动的风景,将健康与活力的气息无声传递开来。

除了人性化的场馆设计为人们提供舒适、放松的日常运动体验,阿朵·李宁运动中心更加注重全龄化功能的划分以及提供专业级别的硬件设施。在基于朵民需求及兴趣爱好的基础之上,阿朵·李宁运动中心配置了包含体育运动区、运动休闲区、体育文化区、运动培训区、配套服务区5大功能区,涵盖羽毛球、乒乓球、篮球、游泳、健身、瑜伽6大运动业态。

未来,还将通过各类体育赛事活动、研学营地等活动,为空间注入更多的活力与内容,丰富朵民的休闲健康生活。

启幕全新美好旅居生活的活力日常

当世界冠军与阿朵相遇、健康与美好相遇、运动的盛会与小镇社区相遇,将会擦亮怎样的火花?

7月31日,阿朵·李宁运动中心开业典礼暨冠军意志夏令营,将在藏马山间拉开帷幕。游泳冠军罗雪娟、乒乓球冠军李晓霞、羽毛球冠军张宁、篮球明星西热力江将亲临现场教学,配合阿朵丰富的特色业态互动,共同打造一场活力的体育研学盛典。

伴随着阿朵·李宁运动中心的正式运营,阿朵小镇活力健康社区文化的美好生活图景自此徐徐展开。随着后期的持续良性运转,也将不断为小镇赋能,激发并升维小镇的整体服务能力与品牌影响力,启幕全新美好旅居生活的活力日常。

【纠错】 【责任编辑:聂静】

来源:新华网


分享